La Courtille de Solutré
- Hôtel-restaurant
- Restaurant gastronomique
-
Description
Le restaurant propose une cuisine inventive autour des épices et aromates, des produits frais. Spécialités maison : pain, foie gras, saumon fumé, glaces, confitures...
Nos formules sont proposées sur ardoise avec des plats qui varient en fonction des saisons et de l’inspiration de notre chef Adrien de Yparraguirre qui signe ses plats de ses origines basques.
Du côté de l'hôtel, séjournez dans l'un de nos six nids douillets décorés avec style dont les noms font référence aux vignobles.- Nom du chef : Adrien DE YPARRAGUIRRE
- Classement guide gastronomique : Guide Rouge Michelin, Le petit futé
- Nombre de couverts en salle : 70
- Nombre de couverts en terrasse : 50
-
Ouverture
Du 10/02/2023 au 31/12/02023 midi et soir du mercredi au samedi et le midi le dimanche. Fermé lundi et mardi -
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Bar
- Boutiques
- Plats à emporter
- Séminaire
- Terrasse
- WIFI
-
Langues parlées
-
Infos complémentaires
71960 SOLUTRE-POUILLY
71000 MACON
Nos suggestions
à découvrir