Situé au cœur du Couchois, à 30 minutes au sud de Beaune, dans une campagne vallonnée, entouré d’étangs, de prairies et de bois, Le Domaine de Rymska est un superbe hôtel avec 7 chambres et 6 suites résolument cosy. Chacune d’elle allie avec raffinement le charme d’une ancienne demeure et tout le confort moderne. Un véritable paradis de 80 hectares où le temps s'arrête pour offrir des journées d’une quiétude absolue et des nuits d’un silence si pur qu’on se surprend à l’écouter...
Les Lumipodes du Domaine de Rymska | Relais & Châteaux
Autre hébergement locatif
SAINT-JEAN-DE-TREZY
2
pers. (maxi : 2)
2
chambres
26
m2
Cette chambre circulaire de 26m² est vitrée sur 50 % de sa circonférence et il suffit d’appuyer sur un bouton pour que les rideaux s’ouvrent et dévoilent le spectacle d’une nature sans cesse changeante. Cette nature devient la décoration de la chambre et les voyageurs profitent de sa beauté et de son calme tout en étant à l’abri. Un spectacle dont on ne se lasse pas, le paysage changeant à chaque saison.
Avec sa salle de douche en mosaïque et son coin salon, la Chambre Nature est un véritable cocon au design minimaliste et inspirant. Elle offre un confort haut de gamme qui ravira aussi bien les amoureux en quête d’une nuit romantique et inoubliable que ceux qui recherchent une expérience d’immersion totale dans la nature. Une mise au vert devenue un luxe que le Domaine de Rymska propose à tous.
A notez que l’accès nécessite une marche d’environ 250 mètres, elle ne dispose ni de Wifi ni de télévision pour une déconnection totale.
Elle est équipée d’une terrasse privative avec table, chaises et transats, d’un coin bureau, de grands dressings, d’un minibar, machine à café/thé Nespresso®, enceinte Bluetooth Marshall, chaussons, peignoirs, sèche-cheveux, douche à l’italienne, lit king size, climatisation réversible… »
La Table de Rymska propose des produits de qualité en majorité issus de la ferme du Domaine (bœuf Charolais, volaille, œufs, agneau, aromatiques & légumes du potager) et sublimés avec élégance par Jérémie MULLER. Amoureux des produits de terroir, ce jeune Chef passionné prend plaisir à créer l’émotion dans un esprit de partage et de convivialité : une cuisine contemporaine empreinte de créativité, d’esthétisme et de sensibilité. A savourer sans retenue dans un cadre chaleureux en pierres et poutres apparentes avec cheminée ouverte et terrasse bordée de plantes aromatiques.
Très belle carte des Vins de Bourgogne et d’ailleurs avec plus de 1250 références.
Restaurant ouvert aux non-résidents du lundi au dimanche, midi & soir, sur réservation.
Menu en 3 services à partir de 38 € au déjeuner / Menu en 4, 5 ou 7 services à partir de 62€ au dîner.
Balade gustative au gré des saisons et des inspirations du Chef…