Hôtel-restaurant-café de village entre Autun et le Mont-Beuvray, au cœur du Parc naturel régional du Morvan, à 4 kilomètres de Bibracte, proche du circuit de Saint-Jacques-de-Compostelle et de Saint-François-d'Assise. Accueil chaleureux et convivial. Cuisine régionale. Terrasse.
Connaissez-vous les spécialités bourguignonnes ?
Venez aiguiser vos papilles autour de notre cuisine aux saveurs authentiques et régionales (jambon persillé, escargots, bœuf charolais, truite fraiche ….) cuinine maison !!!
Pour ce repas original, pas de sanglier ! Mais un menu concocté à partir d'ingrédients connus des Gaulois, servi dans de la vaisselle identique à celle des habitants de Bibracte, dans un cadre atypique.
Au menu en 2024 :
La plupart des ingrédients de ce menu sont issus de l’agriculture biologique et nous nous efforçons de privilégier un approvisionnement local.
Le tout est accompagné d’une cervoise brassée exclusivement pour Bibracte ou de délicieux jus de fruits artisanaux.