-
Mis à jour le 12/06/2023
-
Ouverture
Ouvert tous les jours du 08 juillet/2023 au 31/08/2023 de 12h à 14h pour le service et jusqu'à 17h (pique-nique et goûter gaulois).
Ouvert le mercredi soir du 12/07/2023 au 16/08/2023 de 19h à 21h.
NOUVEAU : ouvert vendredi, samedi et dimanche de juin, le midi.
Ouvert tous les jours des vacances d'automne, le midi.
Fermé hors saison. -
Description
Pour ce repas original, pas de sanglier ! Mais un menu concocté à partir d'ingrédients connus des Gaulois, servi dans de la vaisselle identique à celle des habitants de Bibracte, dans un cadre atypique.
Au menu en 2023
Cintus - « en premier » en langue gauloise
Petit pâté de lentilles , aromatisé aux noisettes, à la farine de glands et à l’ail des oursArausio - « joue »
Joue de bœuf aux champignons noirs mijotée à la cervoise, accompagnée de millet et de petits poisUindus - « blanc »
Fromage de la Ferme du ReboutAbalo - « pomme »
Galette sablée aux pommes ou aux pruneauxPain à l’épeautre de la Petite boulangerie du Morvan
La plupart des ingrédients de ce menu sont issus de l’agriculture biologique et nous nous efforçons de privilégier un approvisionnement local.
Le tout est accompagné d’une cervoise brassée exclusivement pour Bibracte ou de délicieux jus de fruits artisanaux.
- Classement : Non classé
- Classement guide gastronomique : Gault Millau, Le petit futé, Le Routard Bourgogne Franche-Comté
- Nombre de couverts en salle : 60
Langues parléesFrançais
Anglais
-
Tarifs
- Menu enfant : 14 € (Réduction appliquable jusqu'à 12 ans.)
- Menu adulte : 20 €
-
Équipement et services
- Terrasse
-
Besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à contacter l’office de tourisme :Office de Tourisme du Grand Autunois Morvan 13 Rue General Demetz
71400 AUTUN
Nos suggestions
Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?
Currently not geolocated in the county
Cannot retrieve location!