-
Mis à jour le 24/06/2024
-
Ouverture
Ouvert les midis du 17/03/2024 au 11/11/2024, les dimanches, jours fériés, ponts et vacances scolaires. -
Description
Pour ce repas original, pas de sanglier ! Mais un menu concocté à partir d'ingrédients connus des Gaulois, servi dans de la vaisselle identique à celle des habitants de Bibracte, dans un cadre atypique.
Au menu en 2024 :
"Bostia" (la mesure de blé, en langue gauloise)
Salade de grains de blé et petits pois, vinaigrette au cidre, ciboulette et oignon frais"Iaros" (la poule)
Haut de cuisse de poulet "label de Bourgogne" à la sauce au foin, lentilles et légumes racines
Alternative végétarienne : terrine de pois cassés, vinaigrette au cidre; lentilles et légumes racines"Uindus" (blanc)
Fromage de la Ferme du Rebout"Mellidos" (doux)
Pomme au four et sa confiture de myrtilles des Confituriers du Morvan, émietté de biscuit
Pain à l’épeautre de la Petite boulangerie du MorvanLa plupart des ingrédients de ce menu sont issus de l’agriculture biologique et nous nous efforçons de privilégier un approvisionnement local.
Le tout est accompagné d’une cervoise brassée exclusivement pour Bibracte ou de délicieux jus de fruits artisanaux.
- Classement : Non classé
- Classement guide gastronomique : Gault Millau, Le petit futé, Le Routard Bourgogne Franche-Comté
- Nombre de couverts en salle : 60
Langues parlées- Français
- Anglais
-
Tarifs
- Menu enfant : 14 € (Réduction appliquable jusqu'à 12 ans.)
- Menu adulte : 20 €
-
Équipement et services
- Jeux pour enfants
- Terrasse
-
Besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à contacter l’office de tourisme :Office de Tourisme du Grand Autunois Morvan 13 Rue General Demetz
71400 AUTUN
Nos suggestions
Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?
Currently not geolocated in the county
Cannot retrieve location!