-
Mis à jour le 28/04/2025
-
Ouverture
Ouvert toute l'année -
Description
Pour ce repas original, pas de sanglier ! Mais un menu concocté à partir d'ingrédients connus des Gaulois, servi dans de la vaisselle identique à celle des habitants de Bibracte, dans un cadre atypique.
Au menu en 2025
Cintus- "en premier" en langue gauloise
Salade de lentilles aux noisettes, assaisonnée à l'huile de noisetteMocco- "le porc"
Jambon rôti, sauce aux myrtilles, accompagné de blé et de choux blanc et vert braisés au cumin
(alternative végétarienne, sur réservation uniquement: omelette, blé et choux braisés)Uindus- "blanc"
Fromage de la Ferme du ReboutMellidos- "doux"
Pomme au four et sa confiture de myrtilles des Confituriers du Morvan, émietté de biscuitPain à l’épeautre de la Petite boulangerie du Morvan
La plupart des ingrédients de ce menu sont issus d'un approvisionnement local.
La plupart des ingrédients de ce menu sont issus de l’agriculture biologique et nous nous efforçons de privilégier un approvisionnement local.
Le tout est accompagné d’une cervoise brassée exclusivement pour Bibracte ou de délicieux jus de fruits artisanaux.
- Classement : Non classé
- Classement guide gastronomique : Le petit futé, Le Routard Bourgogne Franche-Comté
- Nombre de couverts en salle : 60
Langues parlées
Français
Anglais
-
Tarifs
- Menu enfant : 15 € (Réduction appliquable jusqu'à 12 ans.)
- Menu adulte : 20 €
-
Équipement et services
- Boutiques
- Jeux pour enfants
- Terrasse
-
Besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à contacter l’office de tourisme :Office de Tourisme du Grand Autunois Morvan 13 Rue General Demetz
71400 AUTUN
Nos suggestions
Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?
Currently not geolocated in the county
Cannot retrieve location!



