La terre, celle de Bourgogne, point d’ancrage de la Maison Lameloise, véritable institution de la Gastronomie Française, présente dans le tout premier Guide Michelin de 1900, est la source depuis plus de 100 ans d’un certain art de vivre.
C’est ici, à Chagny, qu’une histoire de Chefs et d’étoiles commença où trois générations Lameloise se sont succédé, Pierre, Jean et Jacques.
Pour plus d'information veuillez contacter directement le prestataire.
Notre établissement le Val d’Or, est un ancien relais de diligence du XIXème siècle. Meubles anciens, poutres apparentes, dalles en pierre de Bourgogne. Tout ici respire l’authenticité et l’art de vivre à la française.
C’est dans la grande salle de l’Hôtel, s’ouvrant sur la terrasse et le jardin que nous vous invitons à venir déguster notre cuisine. Poutres apparentes, grande cheminée…
Nous avons eu à cœur de conserver l’authenticité des lieux, mais en le déclinant dans un style et une ambiance résolument plus moderne
Par beau temps vous pourrez déjeuner sur notre terrasse et profiter de la vue, depuis vos chambres sur notre jardin arboré. De nombreux espaces de repos sont à votre disposition à l’intérieur dont une salle d’activité.
L'hôtel-Restaurant, Le Rempart vous accueille au cœur de la Bourgogne. Récemment rénové avec goût, vous pourrez profiter du Pub du Rempart et de la Brasserie du Rempart.
L’Hôtel, composé de 69 chambres & suites est situé dans l’hyper centre de Mâcon et habite un superbe bâtiment érigé il y a plus de 100 ans.
Son rooftop le SKYBAR 360 offre une vue unique sur Mâcon, la Saône et le Mont-Blanc.
L’espace bien-être, composé de deux cabines de soin, espace tisanerie, bain à remous, piscine de relaxation chauffée, hammam et sauna, vous accueille pour un moment de détente mémorable.
Le Centre De Congrès 360, vous accueille également pour vos évènements professionnels.
Au cœur de la Bourgogne à Tournus dans une ancienne bâtisse du XVIe siècle, l'hôtel & Spa Les Sept Fontaines vous accueille dans un cadre rempli d’histoire et dans une ambiance chaleureuse. 39 chambres et Suite, un restaurant bistronomique, un Spa et un caveau de dégustation, les ingrédients parfaits pour un séjour de détente à mi-chemin entre Lyon et Paris.
Que ce soit pour une soirée entre amis, un repas d’affaires ou un tête-à-tête, l’hôtel les Sept Fontaines vous accueille dans son restaurant à Tournus, Le Cloître.
Situé au cœur de la Bourgogne dans un cadre privilégié venez découvrir la cuisine gourmande et passionnée du jeune chef Stéphane Grégoire.
Éric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004 vous propose une cuisine inventive dans la continuité du patrimoine "Lameloise". Atmosphère familiale dans cette belle demeure bourguignonne avec de charmantes petites salles.
L’âme de la Maison ne serait pas sans un personnel attentionné, une équipe soudée et attachée à l’esprit Lameloise, encore témoin et relais de cette hospitalité qui survit de génération en génération.
Les produits, la saison & la créativité du chef sont les sources vives d’une carte réactualisée au fil du temps.
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.
Pendant le confinement nous livrons des plateaux repas dans votre entreprise dans le Grand Chalon. Egalement des plats à emporter pour les particuliers, aller sur notre onglet carte sur le site internet, les tarifs à emporter sont de -25%.
Dans un cadre roman, toute l'équipe du Rempart vous accueillera et vous servira une cuisine traditionnelle et inventive au gré des saisons.
La chef propose une cuisine traditionnelle faite "maison", élaborée à partir de produits frais et locaux. Nous vous proposons de venir la déguster au coin de la cheminée ou en terrasse l'été.
Classé "Restaurant savoureux" par les Logis (le plaisir d'une cuisine tout en finesse), le chef a à cœur de mettre en valeur les produits du terroir et de proposer une cuisine locavore.
Le Chef et son équipe s’appliquent mettre en valeur des produits locaux à travers une cuisine raffinée, créative et actuelle.
Notre restaurant vous propose des plats qui suivent le cours des saisons, jouant avec les saveurs des produits frais sélectionnés avec soin, et s’épanouissant dans des mises en scène rigoureuses et colorées.