C’est au coeur du village de Perrigny que Les Bons Vivants se sont implantés dans l’ancienne école communale. proche du Pal, des thermes de Bourbon Lancy et du port à Digoin pour départ sur le canal lateral
La cuisine du restaurant se trouve dans l’ancienne salle de classe et vous prendrez les escaliers que le maître ou maîtresse prenait à l’époque pour monter dans leur appartement.
L'appartement se trouve à l'étage de notre restaurant, bar et épicerie. Il est ouvert la semaine jusqu'à 16h et le samedi 23h
Une fois à l’étage, un couloir vous emmène aux toilettes, salle de bain avec douche ou la cuisine, salon et la chambre.
La cuisine dispose d'une table qui peut s'agrandir et de 4 chaises. Une plaque éléctrique, four et frigo. Une machine à espresso, bouilloire et grille pain sont aussi à votre disposition.
Dans le salon, vous y trouverez un bureau, une tv et un canapé clic clac convertible en lit double.
Enfin la chambre offre un lit simple un lit double et une commode. Il y a aussi un lit parapluie disponible sous réservation.
Un petit coin jardin est disponible avec l'accès depuis la cour du restaurant.
Vous pourrez profiter du restaurant pour commander des repas à emporter ou pour venir manger ou boire un verre sur place.
Un petit coin jardin est disponible avec l'accès depuis la cour du restaurant.
Vous pourrez profiter du restaurant pour commander des repas à emporter ou pour venir manger ou boire un verre sur place.
Le restaurant et bar sont ouverts le soir seulement le vendredi et samedi. Il peut donc y avoir un peu de bruit mais nous fermons les portes à 23h.
C’est à Perrigny sur Loire, au cœur d’un charmant bourg de la Saône et Loire, que l’ancienne école communale abrite “Les Bons Vivants”
Alice et Julien s’y sont installés dans le but de faire revivre le village.
Alice, en salle, a passé 15 ans en Angleterre avant de revenir dans sa region natale avec l’envie de partager sa passion pour la cuisine et le vin.
Julien, le cuisinier, a travaillé entre Paris et Londres. Il est passionné de pains et de viennoiseries, que vous pourrez retrouver au comptoir régulierement.
En salle l’hiver ou en terrasse à partir des beaux jours, venez déguster nos spécialités traditionnelles françaises, préparées chaque jour sur place à partir de produits frais et locaux. Fidèles à nos valeurs de proximité et de soutien aux petits producteurs, nous privilégions avant tout les circuits courts, et utilisons exclusivement des produits d’origine française.