L'hôtel-Restaurant, Le Rempart vous accueille au cœur de la Bourgogne. Récemment rénové avec goût, vous pourrez profiter du Pub du Rempart et de la Brasserie du Rempart.
L’Hôtel VILLAGE MOTEL vous accueille à 400m seulement de la sortie d'autoroute n°27 à Tournus, au cœur d’un grand parc paysagé avec parking gratuit. L’hôtel propose 41 chambres et suites familiales, un Bar, un Salon commun et une grande piscine extérieure, ouverte à la belle saison.
Sur place, vous pouvez profitez de la Brasserie-Restaurant LA FLAMBEE et à proximité immédiate, des stations essence et grandes surfaces faciliteront votre séjour pour vos achats de dernière minute.
Chambres, cuisine et vins. Trois petits mots pour résumer une histoire de famille, une histoire de passion. Celle d’Amandine et Jean-Michel, qui ont perpétué la tradition familiale et conservé l’étoile au Michelin offerte par Michel Carrette, le père. Les Terrasses se découvrent dans ses trois dimensions : des chambres aux matériaux bruts, où raffinement et douceur s’unissent ; une cuisine innovante où produits traditionnels et saveurs inattendues s’assemblent ; une cave sans appel où quelque 6 000 bouteilles attendent d’être racontées. Belle expérience chez nous.
Au cœur de la Bourgogne à Tournus dans une ancienne bâtisse du XVIe siècle, l'hôtel & Spa Les Sept Fontaines vous accueille dans un cadre rempli d’histoire et dans une ambiance chaleureuse. 39 chambres et Suite, un restaurant bistronomique, un Spa et un caveau de dégustation, les ingrédients parfaits pour un séjour de détente à mi-chemin entre Lyon et Paris.
Au cœur de la Bourgogne du Sud, sur la route des vins entre Tournus et Cluny, le restaurant gastronomique de La Montagne de Brancion, accueille gourmets et gourmands pour une cuisine savoureuse et généreuse de saison, renouant avec les vieilles connaissances culinaires. Des plats francs et sincères dans un cadre contemporain. Les produits de tradition du terroir, de qualité, sont mis à l’honneur : Volaille de Bresse, Escargots de Bourgogne, Filet de Bœuf du Charolais et autres… La carte des vins présente une sélection soignée, riche en appellations locales, de vins élaborés par des vignerons passionnés aux crus réputés de Bourgogne. Dans un style design élégant, les deux salles du restaurant offrent une superbe vue sur les collines du Mâconnais : une salle principale très lumineuse entourée de baies vitrées, ouvrant sur la terrasse ensoleillée face à la piscine et le jardin ; un salon privatisable pourvu d’une cheminée pour les soirées fraiches.
"Artisan cuisinier", c’est comme cela que Jean-Michel, jeune chef étoilé aime se présenter. Avec Pascal et Victor, piliers de la maison et mémoire du savoir-faire transmis par Michel Carrette père, ils aiment manier les idées et les produits ; les assembler et chercher le choc des saveurs ; les agencer enfin et créer une œuvre temporelle, gustative, inattendue. Avec un seul mot d’ordre : le plaisir de partager.