Hostellerie Bourguignonne (cours de cuisine)

  • Description

    Venez rejoindre Didier Denis aux fourneaux de l'hostellerie bourguignonne et partager lors d'une journée (8h), les secrets de sa cuisine revisitée, généreuse et toujours inventive inspirée des produits du terroir et de saison. Vous serez accueillis dès 8h45 lors du café d'accueil et ferez la connaissance des autres participants. Vous travaillerez jusqu'à la pause gourmande de midi. Puis, après avoir préparé l'intégralité du repas dégustation (7 à 8 plats), vous partagerez avec la brigade de cuisine un repas convivial agrémenté de beaux vins bourguignons tout en retournant en cuisine terminer et dresser chacun des mets du repas. Nombre de participants maximum : 14. 135 €/participant (maximum 14 participants). Ce tarif s'entend sur toutes les boissons incluses, aucun supplément.

  • Infos complémentaires

    Contactez nous par téléphone :
    03 85 91 51 45
    contact@hostelleriebourguignonne.com
Hostellerie Bourguignonne (cours de cuisine) 2, avenue Président Borgeot
71350 VERDUN-SUR-LE-DOUBS
Besoin d'information ?

Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?

Currently not geolocated in the county

Cannot retrieve location!