Cours, promenades.
100 poneys et chevaux de toutes catégories. Centre de loisirs équestre pour enfants et adolescents de 5 à 18 ans. École d'équitation. Randonnées à thèmes (randonnée famille, découverte ou aventure). Voltige. Activité cirque-spectacle. Classes vertes, journées découvertes. Initiation, examen, compétition. Séjours adultes et familles. Gîte de séjour, label Gîtes de France.
Le poney-club est ouvert au public. L'équitation est un sport individuel et de plein air. N'hésitez pas à vous renseigner pour connaitre nos activités et disponibilités.
Nos activités : école d'équitation à poney à partir de 3 ans et à cheval, concours (CSO, dressage et CCE, horse ball, pony games..), pensions, demi-pension et travail du cheval ou poney.
Le centre équestre organise des stages chaque vacances scolaires, et est ouvert toute l'année aux adhérents comme aux cavaliers de passage.
Equivallée propose également un centre de formation aux métiers du cheval (retrouver plus d'informations sur notre site internet ).
Site labellisé FFE
Restaurant Gastronomique Etoilé Michelin proposant une cuisine entre tradition et modernité au charme comtemporain
Restaurant disposant d'une salle d'hiver chaleureuse, d'une terrasse et d'une véranda pour l'été. Cuisine régionale et traditionnelle élaborée par Jean-Jacques Renard.
"Artisan cuisinier", c’est comme cela que Jean-Michel, jeune chef étoilé aime se présenter. Avec Pascal et Victor, piliers de la maison et mémoire du savoir-faire transmis par Michel Carrette père, ils aiment manier les idées et les produits ; les assembler et chercher le choc des saveurs ; les agencer enfin et créer une œuvre temporelle, gustative, inattendue. Avec un seul mot d’ordre : le plaisir de partager.
Classé "Restaurant savoureux" par les Logis (le plaisir d'une cuisine tout en finesse), le chef a à cœur de mettre en valeur les produits du terroir et de proposer une cuisine locavore.
C'est dans cadre moderne et chaleureux que Laurence et Patrick ont le plaisir de vous accueillir. L'accent est porté sur la qualité des produits frais de leur cuisine traditionnelle et créative. La carte des vins présente un large choix de producteurs régionaux.