Restaurant Frédéric Doucet

  • Hôtel-restaurant
  • Cuisine traditionnelle
  • Labels

  • Description

    Quittez les grands axes et plongez dans le Charolais, l'environnement vous émerveillera. La Maison Doucet, située au bord de la rivière et d'un merveilleux jardin, proposent des chambres et
    des suites très raffinées et toutes équipées. Cette demeure vous invite aux plaisirs de la table. Vous y goûterez une cuisine nouvelle, pleine de saveurs, de couleurs, de fraîcheur, préparée par le chef de cuisine Frédéric Doucet, une étoile au guide Michelin, toujours aux fourneaux.

    • Nom du chef : M. DOUCET Frédéric
    • Classement guide gastronomique : Bottin Gourmand, Champerard, Gault Millau, Guide Rouge Michelin, Le petit futé, Le Petit Renaud, Le Routard Bourgogne Franche-Comté, Le Routard Hôtels et Restos de France, Le Routard Tables et Chambres à la campagne, Michelin
    • Nombre de couverts en salle : 60
    • Nombre de couverts en terrasse : 40
    • Chaînes : Association des maîtres cuisiniers de France, Les Collectionneurs, Jeunes restaurateurs Européens
  • Ouverture

    Ouvert du 01/01/2020 au 13/04/2020 du mercredi midi au dimanche midi. Ouvert du 14/04/2020 au 30/09/2020 du mardi soir au dimanche midi.
  • Équipement et services

    • Bar
    • Jardin
    • Voiturier
  • Langues parlées

  • Infos complémentaires

    Contactez nous par téléphone :
    03 85 24 11 32
    reservation@hotel-laposte-doucet.com

Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?

Currently not geolocated in the county

Cannot retrieve location!