Ferme Auberge La Bonardière
- Restaurant
-
Mis à jour le 02/03/2024
-
-
Ouverture
Ouverture uniquement sur réservation du premier weekend d'avril jusqu'au 11/11/2024. Pour les groupe nous consulter. -
Description
En Bresse, le sud de la Bourgogne dans une Ferme Bressane typique à colombages, La Bonardière à 20 kms de Louhans et à 30 kms de Chalon-sur-Saône et de Lons le Saunier vous propose:
Un élevage "champêtre" de Volailles de Bresse au milieu des prés et nourries avec nos céréales.
Mais aussi, faisant parti du réseau " Bienvenue à la ferme" , nous avons une activité de Vente Directe à la ferme de nos Volailles de Bresse AOP (Poulets, Chapons, Poulardes, Dindes) et de nos Pintades.
Pour continuer, nous avons aussi une Ferme Auberge ( comme un restaurant) où nous cuisinons les produits de la ferme en respectant la cuisine traditionnelle familiale (recettes de grand mère).
Nos Spécialités : Crêpes aux Gaudes, Salade Paysanne, Terrine de Volaille, Poulet de Bresse rôti ou à la crème, Gratin bressan, Fromages locaux (nous sommes proches du Jura) et desserts maison.- Nom du chef : NICOLAS ROGUET
- Classement guide gastronomique : Le petit futé
- Nombre de couverts en salle : 50
Langues parléesFrançais
-
Tarifs
- Menu adulte : Entre 28 € et 36 €
-
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Animaux acceptés sous conditions
- Jardin
- Parking privé
-
Besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à contacter l’office de tourisme :Office de Tourisme de la Bresse bourguignonne 1, place Saint-Jean
71500 LOUHANS
Nos suggestions
Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?
Currently not geolocated in the county
Cannot retrieve location!