Ferme-Auberge des Collines
- Restaurant
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Labels
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Description
A 10 kilomètres de La Clayette, à 90 kilomètres de Lyon, à 25 kilomètres de Paray-le-Monial, à 15 kilomètres de Charolles. Spécialités : poulet à la crème, pot au feu... Activités : chambres et tables d'hôtes, circuit des églises romanes, circuit des artisans, jeux enfants.
- Nom du chef : Marie Christine Paperin
- Classement guide gastronomique : Le petit futé, Le Routard Bourgogne Franche-Comté, Le Routard Tables et Chambres à la campagne
- Nombre de couverts en salle : 60
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Ouverture
Ouvert tous les samedi soirs et dimanche midi jusqu’à la Toussaint et tous les soirs en juillet et août. -
Tarifs
- Menu adulte : À partir de 14 €
- Menu adulte : À partir de 19.5 €
- Menu adulte : À partir de 23 €
- Menu adulte : À partir de 25.5 €
- Menu adulte : À partir de 29.5 €
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Équipement et services
- Animaux acceptés
- Animaux acceptés sous conditions
- Banquet
- Gourmet Bag
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parking privé
- WIFI
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Langues parlées
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Infos complémentaires
Réserver
Dès 14€
Ferme-Auberge des Collines
Le bourg
71800 AMANZE
71800 AMANZE
Afficher le numéro
03 85 70 66 34
Contacter le prestataire
[email protected]
Office de Tourisme La Clayette Chauffailles en Brionnais
3, route de Charolles
71800 LA CLAYETTE
71800 LA CLAYETTE
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