Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Passez nous voir, à Savianges ! Nous vous ferons visiter l'exploitation (sur rendez-vous, l'été), vous aurez alors en dégustant vos escargots, toutes les clés pour apprécier la qualité finale, en comprenant chaque étape de notre travail, de l'élevage de minuscules bébés escargots à la réalisation soignée de vos recettes préférées.
Escarg'Holala, c'est -dès sa création en 2015- un accord familial, une passion partagée pour tout mettre en œuvre et avoir la chance de travailler en toute modestie avec Dame Nature, une belle aventure faite de rencontres, de partages et d'adaptations. Trouver un équilibre entre ce que l'on peut réaliser techniquement, l'attente de notre clientèle et notre envie de nous investir humainement pour un travail durable ancré à Savianges, notre si beau petit village !