Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre grande salle lumineuse du restaurant où nous vous invitons à venir déguster notre cuisine raffinée. Poutres apparentes, grande cheminée, … Laissez-vous bercer par le charme des lieux et la senteur des bons produits frais.
Dans ce cadre chaleureux, au coin du feu pendant l’hiver ou sur la terrasse l’été, soyez sereins quant à l’accueil qui vous sera réservé grâce à notre équipe joviale et soucieuse de votre bien-être.