Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Exploitation familiale depuis 4 générations. Visite du cuvage et des caves de vieillissement en fûts de chêne. Dégustation gratuite dans une belle cave voûtée du XVIème siècle. La maison est située au centre du village, prenez la rue qui descend face à l'église, l'entrée se trouvant 500 m à gauche. De plus, nous avons à disposition un gîte de 8 places situé au cœur du village.
Exploitation agricole depuis 31 ans.
"Vigneron depuis très longtemps à Dracy ( antérieur à 1612 ), la famille DESSENDRE travaille les meilleurs coteaux de St Maurice, village au cœur des Côtes du Couchois, extrémité sud de la Côte de Beaune.
Le domaine se compose actuellement de 9.42 hectares de vignes, monopole de la famille.
Marie-Anne et Jean-Claude produisent des Bourgogne Aligoté, Bourgogne Blanc, Bourgogne Rosé, Crémant de Bourgogne et en majorité des Bourgogne Côtes du Couchois."