Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Nous sommes une petite structure aux appellations prestigieuses situées en Côte de Beaune, de Pommard/Volnay à Ladoix-Serrigny en passant par Aloxe-Corton. Nous conduisons la vigne en Haute Valeur Environnementale depuis 2017, nous venons d’obtenir la certification niveau 3 ( la plus haute) que nous jugeons plus adaptée aux vignes que la biodynamie que nous pratiquions auparavant. Les vins sont élevés en fûts de chêne pendant 18 mois en moyenne, la totalité de la récolte est mise en bouteilles.