Au cœur du village de Saint-Julien-de-Civry, le chef vous propose des repas ouvriers les midis de la semaine ainsi que le vendredi soir. Une activité traiteur est également disponible la semaine et le week-end.
Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Restaurant situé sur la route reliant Charolles à La Clayette. Cuisine traditionnelle et régionale.
Le Domaine Roche des Bancs se situe dans le vignoble du Brionnais en Bourgogne. Originaires de Bourgogne et de la Champagne, passionnés par le vin et le travail de la vigne, Thierry Hellin et son épouse Sophie Barcella en sont les heureux propriétaires, depuis le 1er Octobre 2020. Le Domaine est certifié Agriculture Biologique depuis 2011. Nous souhaitons faire découvrir le Brionnais ainsi que faire connaître ce vignoble de niche, encore peu reconnu en Bourgogne Sud.