Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Nous sommes trois frères , Eric, Damien et Xavier accompagnés par une équipe de passionnés pour produire des vins rouges et blancs dans les appellations Bourgogne Côte Chalonnaise, Givry et Mercurey.
Notre cave est toujours ouverte pour une découverte des vins et un moment d’échange convivial.
Domaine familial depuis 1600, Pierre-François et Vincent Goubard font perdurer la tradition de leurs ancêtres et produisent, sur 38 ha, des appellations bourguignonnes en Côte Chalonnaise.
Leur gamme permet à chacun de trouver des vins de très bon rapport qualité / prix. Elle est représentative de la pyramide des appellations bourguignonnes. On retrouve des appellations régionales, une appellation village et des premiers crus. Ces AOC sont disponibles en rouges, blancs, rosés et effervescents et sont produites à partir des cépages Pinot Noir, Chardonnay et Aligoté.
À découvrir : Bourgogne Côte Chalonnaise « Mont Avril » (blanc et rouge), Givry (blanc et rouge), Givry 1er cru (rouge), Bourgogne Aligoté (blanc), Coteaux Bourguignons (rosé), Crémant Bourgogne (blanc et rosé). Nos Bourgognes Côte Chalonnaise sont des vins fruités et agréables, provenant des Côteaux du Mont Avril exposés plein Sud.
A noté, notre domaine, dont le caveau est ouvert au public pour une dégustation, est situé au pied du Mont Avril, site naturel magnifique et paysage caractéristique de la Côte Chalonnaise. L’accès au caveau est facilité par des axes de communication directs par l’autoroute puis la RCEA. Si vous sillonnez la route touristique des Grands Vins, Saint Désert, est une halte agréable. N’hésitez pas à nous appeler pour fixer un rendez-vous.
Traiteur et organisateur de réception en Saône et Loire.
Mariage, réception familiale, congrès, séminaire, et événement professionnel.
Banquet et repas d'association.
Plateaux repas.
Boutique en ligne.
Domaine familiale de la Côte Chalonnaise, nous produisons Bourgogne Aligoté, Bourgogne Chardonnay, Bourgogne Pinot Noir et Givry rouge. Le métier de vigneron étant un métier d'extérieur, merci de nous prévenir de votre passage afin de vous réserver le meilleur accueil.