Nous sommes un élevage de différentes espèces en conversation en agriculture biologique. Tout nos animaux sont élevés de manières traditionnelles. Tous nos animaux commercialisés sont nés sur l'exploitation. Nous élevons des porc, des moutons et des bovins de race charolaise et de race Aubrac.
Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Marché hebdomadaire tous les samedis matin de 8h à midi place de l'église à saint aubin en charollais.
retrouver du pain fabrication locale et de la farine bio de Champlecy, un maraicher, des oeufs et de la volaille de saint aubin, une épicière et des patisseries maison!!!
D'autres sont à venir et certains samedis des manifestations de musiques et autres dégustation!!!