Marché hebdomadaire du lundi matin. 20 exposants.
Cuisine traditionnelle avec spécialités bourguignonnes et grenouilles.
Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
L'établissement vous propose une cuisine contemporaine qui revisite la gastronomie traditionnelle au rythme des saisons et met en valeur des produits simples pour le plaisir du goût et des yeux. Il se situe tout près du château: 23 Avenue de la gare (rue du Gamm vert). Un couple de cuisiniers, Isabelle et Thibaut, vous accueille dans un cadre lumineux, verdoyant et bucolique. La terrasse avec pergola prend un air de jardin ombragé aux beaux jours. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi avec des formules du jour savoureuses et soignées. L'après-midi, le salon de thé prend le relais. Le service traiteur vous offre la possibilité d’organiser des repas de groupes et des réceptions sur place ou à emporter pour tout type d’événement sur devis mini 21j avant.