Élevage d'escargots, poulets de Bresse, volailles de ferme (canards et poules pondeuses) et production de légumes. Visite de l'exploitation pour les groupes de mai à octobre sur rendez-vous.
Nous vous accueillons dans la joie et la bonne humeur pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison.
Le Villageois, c'est l'assurance de plats élaborés à base de produits frais et de saison.
Amateur de spécialités françaises régionales, vous trouverez certainement votre bonheur parmi notre carte variée.
Établissement familial géré par Franck, sa femme Géraldine, leur fille Justine et Michel leur serveur. Nous vous proposons des plats savoureux, élaborés avec des produits de saison et selon les inspirations du moment.
La ferme Aux Jardins Célestes est implantée sur la commune de Montret depuis le mois d'Avril 2023, elle est certifiée bio depuis sa création.
Cultivant 40 espèces de légumes sur une petite surface , Nicolas mène la ferme sans labour ni traitement avec comme principe premier de respecter la faune et la flore locale en limitant au maximum l'utilisation de produits plastiques et tendant vers les pratiques de maraîchage en sol vivant (MSV).
Orientée vers les circuits courts la production est disponible également dans certains magasins spécialisés dans le secteur de la Bresse bourguignonne.
Venez découvrir la grande diversité des légumes produits, betteraves chioggia, poivrons cocktails ou chocolat, les 5 variétés d'aubergines, les différentes couleurs de tomate et bien d'autres curiosités encore !!
Bienvenue chez la ferme Duo d' Lait des Verts Prés, notre exploitation située à Tancon près de Chauffailles où nous produisons nos fromages de chèvres, de vaches, de mélangés mais aussi glaces et sorbets, crème, œufs et viandes de cabris et veaux.
L'exploitation compte 100 chèvres et une trentaine de vaches laitières. Nous transformons nous même à la ferme dans notre atelier en fromages, glaces au lait de vache ou chèvre ou... les deux. Vous l'aurez compris chez nous tout est question de Duo !