Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Exploitation familiale depuis plusieurs générations, située dans un village typiquement Bourguignon au cœur de la côte Chalonnaise.
Menu "Tables de Pays" à 20 € et son verre de Mercurey servi tous les jours midi et soir sauf le dimanche et les jours fériés.
Le Domaine Pillot Laurent & Romain, installé à Mellecey au cœur de la Côte Chalonnaise, entretient depuis six générations un savoir-faire et une passion de la viticulture transmise de père en fils. Aujourd’hui, Laurent mêle son expérience à l’expansivité et l’ambition de son fils, Romain. En famille, ils apportent un soin particulier à leurs vignes, qu’ils vendangent manuellement et vinifient avec minutie. Ensemble, ils entretiennent une grande complémentarité, et créent des vins d’émotions.