Terre Amoureuse, un lieu d’accueil agro-touristique et social, un lieu de production. Nos Pots Ethiques sont principalement des mélanges de fruits et de cuirs de fruits séchés, conditionnés en pot en verre sous-vide réutilisables. Nos fruits sont cueillis manuellement, dans le bocage Brionnais. Nous plantons et entretenons des prés vergers de plein vent, en coopération avec nos moutons et nos vaches, la faune et la flore et sous l’influence du climat.
Paysans, accueillants et aménageurs, nous entreprenons écologiquement avec et pour l’humain visant une économie circulaire, plus sociale et solidaire. Nos fruits se savourent seuls ou accompagnés de chocolat, de thé, de fromage, de vin. A offrir !
Ingrédients récoltés en 2023 et vendus en 2024 : Mélange de pomme, prune, cerise, griottes, raisin.
Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Cuisine traditionnelle avec pour spécialité : les grenouilles. En été, vous pouvez profiter de la terrasse ombragée. Réservation requise.