Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Situé au cœur de la Côte Chalonnaise, La Renarde est un Domaine familial qui à vue le jour dans les années 70, créé par Monsieur Paul Perret sur 6hectares, seul gérant jusqu’en 2006. Avec par la suite l' installation de Monsieur Grégory Peyre en 2007(gendre), suivie de celle de Monsieur Gaspard Perret en 2011(fils), pour arriver aujourd’hui à une exploitation de 20 hectares. En cave coopérative jusqu'en 2015, Grégory et Gaspard s'en émancipe pour vinifier et commercialiser eux même leurs vins.