Élevage d'escargots, poulets de Bresse, volailles de ferme (canards et poules pondeuses) et production de légumes. Visite de l'exploitation pour les groupes de mai à octobre sur rendez-vous.
Carole et Nicolas sont heureux de vous accueillir et de partager un moment chaleureux et convivial dans leur établissement situé en plein cœur du Charolais.
Nous vous proposons des produits frais et locaux de notre terroir qui nous tiennent à cœur. Dans une cuisine traditionnelle créative, délicate et subtile.
Tous nos mets sont "faits maison" à partir de produits bruts.
Et toutes nos viandes sont d'origine française.
Un à deux vendredis soir par mois, sur réservation, soirée à thème culinaire.
La ferme Aux Jardins Célestes est implantée sur la commune de Montret depuis le mois d'Avril 2023, elle est certifiée bio depuis sa création.
Cultivant 40 espèces de légumes sur une petite surface , Nicolas mène la ferme sans labour ni traitement avec comme principe premier de respecter la faune et la flore locale en limitant au maximum l'utilisation de produits plastiques et tendant vers les pratiques de maraîchage en sol vivant (MSV).
Orientée vers les circuits courts la production est disponible également dans certains magasins spécialisés dans le secteur de la Bresse bourguignonne.
Venez découvrir la grande diversité des légumes produits, betteraves chioggia, poivrons cocktails ou chocolat, les 5 variétés d'aubergines, les différentes couleurs de tomate et bien d'autres curiosités encore !!
Accessible le soir aux résidents de l'hôtel, le restaurant propose une cuisine traditionnelle concoctée exclusivement à partir de produits frais. Que vous dîniez à la carte ou que vous préfériez l'un de nos menus, vous ne serez pas déçu par notre cuisine simple mais succulente. Durant l'été, lorsque les conditions météorologiques le permettent, le dîner peut être servi sur notre terrasse.