Wine Dream Concept vous propose des initiations personnalisées adaptées à tous niveaux : ludique et accessible pour les néophytes, enrichissantes et authentiques pour les amateurs, et pointues sur des thématiques précises pour les connaisseurs.
Les visites de vignes et de caves peuvent se dérouler sur un ou plusieurs jours, une demi journée, ou bien même en soirée. N'hésitez pas a nous demander des animations à thème, ou un programme spécial que nous construirons au gré de vos envies.
Nous pouvons prendre en charge les transferts depuis les aéroports et gares de vos choix.
Wine Dream Concept c'est aussi une autre manière d'aborder la dégustation des vins. Découvrez avec Nicolas toutes les méthodes de dégustations, abordez les différents climats de Bourgogne et surtout, passez un moment convivial chez les viticulteurs bourguignons.
Vous pouvez également profiter de ces dégustations pour acheter vos vins préférés, Wine Dream Concept vous en facilitera la commande et la livraison à votre hôtel, ou directement chez vous.
Prolongez les vacances en passant un délicieux moment sur les rives du Canal du Centre, à quelques encablures de Chalon-sur-Saône. Restaurant situé au cœur du village de Fragnes-La Loyère (5 min. en voiture de Chalon-sur-Saône) et au bord du Canal du Centre vous accueille dans un cadre paisible au bord de l'eau.
Le chef vous propose une cuisine traditionnelle, du monde, créative et passionnée.
Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Miel de Bourgogne-Franche-Comté. Visite miellerie, rucher fleuri. Apiculteurs sans frontières. Distributeur manuel.