Dans le cadre d'un château du XIVe siècle, Monument Historique (classé 5 épis):
- Dégustations personnalisées conduites par un expert en œnologique de renommée internationale, professeur à la Faculté d'Œnologie de Bordeaux et à l'Ecole Polytechnique à Paris, Membre de l'Académie Internationale du Vin et Critique œno-gastronomique.
- Carte des vins unique au monde, avec des vins rarissimes à des prix très attractifs.
- Prestation "Œno Friday" sur réservation (groupe jusqu'à 10 personnes / forfait de 200€). Découverte des vins de Saône-et-Loire.
Production et vente directe d'une gamme de plus de 50 légumes de saison, produits en agriculture biologique et paysanne ainsi que des plants de légumes au printemps.
Vente directe à la ferme les vendredis soir de 17h00 à 19h00 et sur le marché hebdomadaire de Tournus le samedi matin ainsi que sur le marché de producteurs de Chapaize les 1er et 3ème dimanches de chaque mois
Découverte de l'exploitation et des animaux de la ferme (volaille, moutons, lapins, poneys, chèvres, veaux, cochons, âne). Pansage des animaux. Visite sur réservation. Sur place, hébergements insolites : cabanes dans les arbres, cabane découverte et de trappeur.
Agriculteur en production laitière bio, transformation en fromages et production d'œufs.
Production et vente de miels et de produits dérivés du miel.
Restaurant situé au cœur du village de Vareilles, en Charolais-Brionnais. Eva et sa fille Clara vous proposent une cuisine familiale et généreuse, fait maison avec des produits locaux.