Créée en 2005 au pied du mont charvin en Haute-Savoie, et installée depuis 2010 à Sainte-Croix en Bourgogne du sud, l’entreprise fabrique ses propres macarons à l’ancienne selon une méthode traditionnelle, sans farine, donc sans gluten, composés de produits issus de l’agriculture raisonnée… Le macaron de Sainte-Croix, surnommé "nombril de moine", est moelleux à souhait.... Autre fabrication artisanale : le pain d’épices bio, sans sucre et sans matière grasse, moelleux et généreux de 70 % de miel…
Le domaine Demontmerot est un vecteur des traditions qui font la Bourgogne . Domaine familiale depuis 9 générations ancré sur un travail simple : vendange manuelle, tris, vinification, élevage, mise en bouteille, le tout en nos chais.
Nous possédons 12 hectares, et travaillons sur les quatre cépages de la Bourgogne : Aligoté Chardonnay Gamay Pinot Noir
Convivialité et évolution vous seront présentées lors de nos rencontres et dégustations .
Fils et petit-fils de viticulteur, passionné par l’univers viticole depuis mon plus jeune âge, j’ai repris le domaine familial de 6 hectares en 1995. Situé au cœur de l’appellation Côtes du Couchois, désormais le « Domaine Château Miraudet » s’étend sur une quinzaine d’hectares, principalement sur la commune de Dracy, de Saint-Sernin, sur des coteaux de calcaire du Mont Rome, ainsi que sur la commune de Mercurey en Côte Chalonnaise.
L'Auberge des Mousquetaires est située à proximité de l'Espace d'Artagnan.