Mylène et Ludo se sont installés en 2010 en plein cœur du Charolais pour élever leurs biquettes et produire de délicieux fromages.
Venez déguster la cuisine maison de Fabienne Lagrange au Restaurant du Centre, en plein cœur du village de Martigny le Comte. Les produits sont locaux et du jardin. Un menu unique qui change selon les saisons ou à la demande des clients. Pension, demi pension, restaurant, mariage, banquet, repas traditionnel.
La ferme de Novelle est un élevage traditionnel de Charolais installé à Martigny-le-Comte qui produit des œufs fermiers plein air, des volailles fermières et la viande de bœuf.
Le domaine Demontmerot est un vecteur des traditions qui font la Bourgogne . Domaine familiale depuis 9 générations ancré sur un travail simple : vendange manuelle, tris, vinification, élevage, mise en bouteille, le tout en nos chais.
Nous possédons 12 hectares, et travaillons sur les quatre cépages de la Bourgogne : Aligoté Chardonnay Gamay Pinot Noir
Convivialité et évolution vous seront présentées lors de nos rencontres et dégustations .
Fils et petit-fils de viticulteur, passionné par l’univers viticole depuis mon plus jeune âge, j’ai repris le domaine familial de 6 hectares en 1995. Situé au cœur de l’appellation Côtes du Couchois, désormais le « Domaine Château Miraudet » s’étend sur une quinzaine d’hectares, principalement sur la commune de Dracy, de Saint-Sernin, sur des coteaux de calcaire du Mont Rome, ainsi que sur la commune de Mercurey en Côte Chalonnaise.
Les Plumes de Fontenailles produisent des oeufs plein air et des poulets de chair au cœur du Charolais. Les poulettes et les poulets sont abrités dans des petites yourtes, conçues et fabriquées en France et isolées écologiquement, ce qui favorise le bien être de l'animal.