Carole et Nicolas sont heureux de vous accueillir et de partager un moment chaleureux et convivial dans leur établissement situé en plein cœur du Charolais.
Nous vous proposons des produits frais et locaux de notre terroir qui nous tiennent à cœur. Dans une cuisine traditionnelle créative, délicate et subtile.
Tous nos mets sont "faits maison" à partir de produits bruts.
Et toutes nos viandes sont d'origine française.
Un à deux vendredis soir par mois, sur réservation, soirée à thème culinaire.
Le domaine Demontmerot est un vecteur des traditions qui font la Bourgogne . Domaine familiale depuis 9 générations ancré sur un travail simple : vendange manuelle, tris, vinification, élevage, mise en bouteille, le tout en nos chais.
Nous possédons 12 hectares, et travaillons sur les quatre cépages de la Bourgogne : Aligoté Chardonnay Gamay Pinot Noir
Convivialité et évolution vous seront présentées lors de nos rencontres et dégustations .
Accessible le soir aux résidents de l'hôtel, le restaurant propose une cuisine traditionnelle concoctée exclusivement à partir de produits frais. Que vous dîniez à la carte ou que vous préfériez l'un de nos menus, vous ne serez pas déçu par notre cuisine simple mais succulente. Durant l'été, lorsque les conditions météorologiques le permettent, le dîner peut être servi sur notre terrasse.
Fils et petit-fils de viticulteur, passionné par l’univers viticole depuis mon plus jeune âge, j’ai repris le domaine familial de 6 hectares en 1995. Situé au cœur de l’appellation Côtes du Couchois, désormais le « Domaine Château Miraudet » s’étend sur une quinzaine d’hectares, principalement sur la commune de Dracy, de Saint-Sernin, sur des coteaux de calcaire du Mont Rome, ainsi que sur la commune de Mercurey en Côte Chalonnaise.