Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
-Location de mobylettes anciennes
-Promenades insolites dans les vignobles, dans les villages typiques à l'architecture romane
-Visites de domaines, visites de caves, dégustation, achat de vin, panier pique-nique de produits locaux
-Visites patrimoniales (Hospices de Beaune, Abbaye de Cluny, Chateau de Cormatin, etc...)
-Circuits à caractère oenotouristiques et découverte du patrimoine roman, en mobylettes vintages, sur la côte chalonnaise, la côte de Beaune et le Clunysois.
-Circuits prédéfinis accompagnés OU libres avec GPS
-Organisation d'évènements sur mesure (Team building, activité CE, EVG, EVJF, anniversaire, sortie entre amis, sortie familiale, etc...)
Cuisine traditionnelle et audacieuse pour des plaisirs nouveaux
et des saveurs inattendues. Grande carte des vins axée sur la
Côte Chalonnaise. Service en terrasse au bord de la piscine en été.
Domaine familial sur la route des vins, hors du village, dans un cadre bucolique. Vinification traditionnelle. Elaborateur de Crémant de Bourgogne.