Vigneron depuis plusieurs générations, le domaine Regnaudot Bernard et Florian s’étend aujourd’hui sur 10 hectares.
Marché hebdomadaire du lundi matin. 20 exposants.
Cuisine traditionnelle avec spécialités bourguignonnes et grenouilles.
L'établissement vous propose une cuisine contemporaine qui revisite la gastronomie traditionnelle au rythme des saisons et met en valeur des produits simples pour le plaisir du goût et des yeux. Il se situe tout près du château: 23 Avenue de la gare (rue du Gamm vert). Un couple de cuisiniers, Isabelle et Thibaut, vous accueille dans un cadre lumineux, verdoyant et bucolique. La terrasse avec pergola prend un air de jardin ombragé aux beaux jours. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi avec des formules du jour savoureuses et soignées. L'après-midi, le salon de thé prend le relais. Le service traiteur vous offre la possibilité d’organiser des repas de groupes et des réceptions sur place ou à emporter pour tout type d’événement sur devis mini 21j avant.
Domaine familial de 10 hectares travaillant dans le respect du terroir et des traditions sur les Maranges et Santenay, proposant des vins cités régulièrement par la presse; le domaine produit 85% de vins rouges et 15% de vins blancs.
Petit domaine de 2,70 hectares certifié AB au coeur des Maranges.