Le vin se partage entre amis ou en famille. Et nos vins s'efforcent de vous partager notre passion et notre amour de la Bourgogne.
Installé à Demigny depuis 2012, je vinifie des Maranges Blanc et Rouge issus de mes vignes à Cheilly. Je me concentre sur le respect des raisins pour préserver le fruit et l'équilibre du vin. L'élevage est 100% en fût permettant d'affiner et de stabiliser mes cuvées. Ma petite structure permet d'avoir l'oeil sur tous les travaux et les choix techniques afin de proposer des vins de "bon caractère". J'aurai plaisir à vous les faire déguster, en bouteille et en magnum.
Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Propriétaire / récoltant (Volnay/Pommard) également passionné par les oiseaux; je suis éleveur amateur capacitaire d'oiseaux exotiques; le caveau " la cave aux oiseaux" parce que la dégustation se fait en présence d'oiseaux exotiques de mon élevage visibles, dans une volière/vitrine au sein même du caveau.....ouvert tous les jours . Pour un meilleur accueil, tel : 0385494805.
Depuis 2021, le domaine « la cave aux oiseaux est labellisé « vignobles et découverte »
Claudie JOBARD, par sa formation de pépiniériste - oenologue et par ses origines familiales Bourguignonnes vous conduit à la découverte des authentiques vins de Bourgogne, de la côte de Beaune et de la côte Chalonnaise.
Dans la continuité du travail de la vigne, de la vinification, de l'élevage, la mise en bouteilles des vins et l'étiquetage sont effectués au domaine par nos soins.
Le domaine est actuellement en conversion à l'agriculture biologique.
Domaine Gaugey, philippe et sylvain , Viticulteur-Récoltant sur la Côte de Beaune et la Côte Chalonnaise. Dégustation-vente sur rendez-vous.
au : 0615094256