Le Grill-Restaurant du Domaine Les Prés Verts accueille les groupes sur réservation et vous propose une cuisine traditionnelle et viandes locales.
Pizzas artisanales cuites au feu de bois (sur place ou à emporter) et spécialités italiennes (gratins, charcuteries, fromages, antipasti, salades).
Produits italiens et régionaux (légumes, fruits, glaces, volaille,...) de qualité.
Grande terrasse ombragée et intérieure.
Marché hebdomadaire le mardi matin. 15 exposants.
Installé aux sources de la Grosne, dans le sud-clunisois, Grosnescargot profite d’une situation idéale pour le bien-être et l’épanouissement des escargots.
Élevés dans le respect des traditions et du cycle de la nature, ils bénéficieront de toutes les attentions à chaque étape de leur croissance.
Début mai, les petits pensionnaires sont lâchés dans un parc en plein air où ils trouveront refuge et nourriture. Ils y seront choyés et dorlotés pendant plusieurs mois, afin d’arriver à maturité avant les premières gelées de l’hiver et la période d’hibernation.
Une partie du cheptel sera alors réservée : les escargots sélectionnés devront assurer la reproduction pour la prochaine saison. Les autres iront garnir vos tables, accommodés selon la recette qui vous plaira.
Né, élevé et cuisiné sur l'exploitation, l'escargot des Grosne, un escargot 100 % naturel :
- élevage sans désherbant, sans engrais, sans produits chimiques.
- recettes sans colorants, sans stabilisants, sans conservateurs.
Nous vous proposons une cuisine généreuse et traditionnelle avec un beau choix de produits du terroir. Des grenouilles au bœuf bourguignon, en passant par les œufs meurette ou encore l'entrecôte. Nous disposons d'un joli bar avec jeux de fléchettes pour les spécialistes ou juste pour s'amuser; ainsi qu'une salle de détente avec un coin cosy où vous pourrez déguster un petit thé, café ou autre boisson gourmande et un billard, le tout dans une atmosphère douce et nature.
Un joli patio tranquille sera à votre disposition. Vous avez la possibilité de privatiser le restaurant.
Nous proposons également chaque 1er dimanche du mois un brunch (de Mai à Octobre) à l'occasion du dimanche du livre.
Nous organisons ponctuellement des soirées à thème, par exemple karaoké et moules frites à volonté.
Le bar du camping vous propose dès 8h du matin le service du petit déjeuner avec boissons chaudes, jus de fruits, viennoiseries, pains, beurre et confitures. Vous pourrez aussi simplement boire un expresso en terrasse face à la Seille en regardant les bateaux lever les amarres.
Le restaurant quant à lui est ouvert du mercredi au dimanche midi et soir en moyenne saison et 7j/7 midi et soir en pleine saison (du 15/06 au 15/09). Notre carte simple mais authentique avec des produits du terroir et fait maison saura, je l'espère, ravir vos papilles. En période estivale le restaurant se transforme tous les samedis soirs au rythme des festivités.