Sur les hauteurs de Cuiseaux, à plus de 500 m d'altitude, nous élevons nos 50 chèvres et nos 120 poules dans un écrin de verdure, conduites en agriculture biologique et paysanne. Nous fabriquons et nous vendons nos fromages à la ferme. Les biquettes de la Petite Foret vous attendent tous les soirs de 18h à 19h de mars à novembre.
Fromage de chèvres et œufs. Agriculture biologique.
Cuisine bistrot traditionnelle. Spécialités locales : Poulet aux morilles, Oeufs Meurettes, Cuisses de grenouilles,Pizzas, Burgers, grillades... et menus du jour avec large choix de plats du jour et de buffets.
En entrant, les tons chauds de notre salle de restaurant vous invitent à flâner à la découverte de notre carte. Cuisine de tradition bressane, agrémentée de spécialités et de bons crus de la région (Jura, Bourgogne, Beaujolais...). Menu "Tables de Pays" servi tous les jours sauf le vendredi et le samedi soir.
Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Au cœur du village, dans un cadre moderne, venez déguster une cuisine traditionnelle et créative, élaborée sur place à partir de produits frais de saison, bio et locaux autant que possible.
Verger, petits fruits, cueillette à partir du mois de juin, visite gourmande à la ferme d'avril à octobre. Agriculture biologique.