A la découverte de nouvelles saveurs.
Passez la porte de l’Impala des Vignes et nous vous emmènerons en voyage : à travers le Mâconnais et bien plus loin sur d’autres continents, en Asie ou en Afrique. A travers une carte renouvelée chaque saison, nous vous proposerons des mariages de saveurs inédites. Nous vous ferons aussi redécouvrir des classiques de la cuisine française revisités par nos soins. Et pour que l’expérience soit parfaite, nous vous conseillerons l’un de nos vins à la carte : des vins de producteurs indépendants principalement du Mâconnais, du Beaujolais, de Bourgogne et de Côte du Rhône.
Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.