Le domaine Demontmerot est un vecteur des traditions qui font la Bourgogne . Domaine familiale depuis 9 générations ancré sur un travail simple : vendange manuelle, tris, vinification, élevage, mise en bouteille, le tout en nos chais.
Nous possédons 12 hectares, et travaillons sur les quatre cépages de la Bourgogne : Aligoté Chardonnay Gamay Pinot Noir
Convivialité et évolution vous seront présentées lors de nos rencontres et dégustations .
Un restaurant de la ferme à la fourchette au Château à Mimande.
Carte composée de produits simples, bruts, liés à leur terroir.
Chez Armand, ouvert du mercredi au vendredi, midi et soir.
Je suis agriculteur et je souhaite montrer qu’il est possible de se nourrir sainement d’une cuisine artisanale préparée avec attention et avec des produits dont on connait la provenance.
Les viandes - vache et mouton - viennent directement de ma ferme à 20 minutes de Chassagne-Montrachet.
Un jardin en permaculture est en cours de création au Château pour les accompagnements.
Vous pourrez également retrouver à la carte une sélection des vins du domaine et d'ailleurs.
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.
Fils et petit-fils de viticulteur, passionné par l’univers viticole depuis mon plus jeune âge, j’ai repris le domaine familial de 6 hectares en 1995. Situé au cœur de l’appellation Côtes du Couchois, désormais le « Domaine Château Miraudet » s’étend sur une quinzaine d’hectares, principalement sur la commune de Dracy, de Saint-Sernin, sur des coteaux de calcaire du Mont Rome, ainsi que sur la commune de Mercurey en Côte Chalonnaise.