Notre Domaine fondé en 1902 et un savoir faire transmis depuis quatre générations est l'un des premiers à produire et commercialiser des vins effervescents (mousseux) en 1950 selon la méthode traditionnelle appellée à cette époque « Méthode Champenoise ».
Située dans le sud de la Bourgogne, à Burgy, dans une région propice à l’élaboration de vins blancs, nous produisons nos cuvées de Crémant de Bourgogne de la récolte à la commercialisation.
Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Au cœur du vignoble Mâconnais, les tisons de Burgy vous réserve un accueil chaleureux et festif. Pour vos évènements, en famille ou entre amis ou professionnelle , location de gîtes.