Exploitation maraichére depuis 2009 en vente directe et spécialisé en circuit court. Cultures diversifiées de légume en réhabilitant des variétées oubliées.
Fruits et légumes de saison. Petits fruits rouges (fraises, groseille, cassis...). Produits transformés : confitures, vinaigres, chutney, sirop, soupe. Producteur principal du piment de Bresse. Agriculture biologique.
Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Siège du Comité Interprofessionnel de la Volaille de Bresse et de la Dinde de Bresse. Bâtiment de style bressan, vitrine de prestige pour la promotion du poulet et de la dinde de Bresse qui bénéficie d'une appellation d'origine protégée(AOP). Vous apprendrez comment est élevée aujourd'hui cette Volaille de renommée mondiale, comment la reconnaître, et même, comment la cuisiner. Un élevage se trouve à proximité.
Le restaurant propose principalement des menus du jour à un prix attractif mais aussi une petite carte de type brasserie. Implanté au bourg de Branges, à proximité immédiate du port de plaisance sur la Seille et de la voie verte la Bressane.