Nous sommes une petite auberge où s'allient bonne chère et bons crus dans une ambiance rustique, simple et conviviale. Nous mettons à l'honneur une cuisine régionale et produits du terroir. Vous apprécierez la diversité de nos menus intégrant bœuf charolais, escargots, volaille et desserts dévoilant un mélange de parfums, saveurs, couleurs et un goût qui explose en bouche !
Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Vente directe de viande issue de nos vaches charolaises élevées en agriculture biologique. Bovins nés, élevés et engraissés sur l'élevage dans le respect du bien être animal. Pâturage dans la vallée de l'Arconce au cœur du charolais brionnais. Alimentation produite 100 % sur l'exploitation. Abattage et découpe à moins de 20 km de l'élevage.
Domaine resté dans la même famille depuis plus de trois siècles, culture raisonnée, situé entièrement dans l'appellation MERCUREY, 3 vins blancs et 4 vins rouges, élevage traditionnel en fût de chêne, commercialisation par nous mêmes en Salons (une dizaine en France), au Caveau à 71640 Saint Martin sous Montaigu et au Siège social 71110 Anzy le Duc. (dégustations sur rendez-vous).