Construit en 2002 et rénové en 2018, l’hôtel classé 3 Etoiles propose 8 chambres décorées avec goût et authenticité, distillant chacune une ambiance différente. Pas de standardisation ici, seulement des matériaux de qualités : parquets en chêne, étoffes sur mesures et luminaires fait-main.
La Maison dispose également de tout le confort attendu : climatisation, accès Wi-Fi, piscine extérieure (de Mai à Septembre), service de rafraîchissement et boissons chaudes dans le jardin ou à l’intérieur.
Sachez également qu’un soin tout particulier a été apporté à l’insonorisation des chambres, afin de garantir quiétude et repos.
Idéalement situé...
A 5 minutes de Mâcon, et à seulement 5 Km de la sortie de l’autoroute A6, l’emplacement de l’hôtel permet de rayonner facilement sur tout le bassin Mâconnais et son vignoble.
Restaurateurs depuis 1989
En cuisine, le Chef Mathieu propose des plats équilibrés, entre cuisine Française de tradition et modernité, entre terroir et saisons.
La table quant à elle se veut confortable et élégante, sans jamais être pesante. Yannick et son équipe vous accueillent et vous conseillent, proposant entre autres, une carte des vins de plus de 500 références.
Restauration rapide proposant des menus de burgers-frites, des desserts et milk-shakes.
Le chef propose une variété de menus à chaque saison, garantissant une diversité culinaire fraîche et inspirante. Parmi les spécialités, le "Bœuf Royal de Bourbon" se distingue par sa saveur unique.
Chaque plat est préparé avec amour et expertise, garantissant une expérience "fait maison" inégalée. Le lieu lui-même est exceptionnel, tout comme les créations qui sortent de la cuisine.
La présentation des assiettes est une véritable œuvre d'art, alliant beauté et saveur pour une expérience gastronomique "aussi belle que bonne". La passion du chef pour la peinture et le dessin se reflète dans chaque création, faisant de chaque plat une toile vivante. La célèbre "tuile", signature du chef, est présente dans chacun de ses plats, ajoutant une dimension artistique et croustillante à chaque bouchée.
Les assiettes du Sévanol ne se contentent pas de satisfaire les papilles, elles transportent les convives provenant de nos diverses régions dans un voyage gustatif unique. En combinant la base de la cuisine traditionnelle avec des innovations audacieuses, le Sévanol offre une expérience culinaire exceptionnelle qui ne manquera pas de ravir les amateurs de bonne cuisine.
Le chef vous propose un "menu du jour" les midis en semaine à 16€ et un "menu de l'instant" le jeudi soir, vendredi soir et samedi midi et soir en complément de sa carte. Nous avons la possibilité de recevoir des groupes de 15 à 45 personnes. Nous servons une cuisine soignée à base de produits frais.