L'EARL La Paulée est une exploitation agricole installée à Saint-Didier-en-Bresse. La ferme est spécialisée dans l'élevage de volailles de Bresse AOC (poulets, poulardes) et de volailles festives de Bresse AOC (chapon, poularde, dinde), ainsi que de pintades (selon la saison). Les volailles y sont élevées dans le respect de l'environnement, du terroir et de ses savoir-faire agricoles, et selon les nombreux critères que nécessite l'obtention d'une certification AOC.
Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre exploitation située dans l'Ouest de la Saône-et-Loire où nous produisons fromages de chèvres, fromages de vaches, fromages de brebis et viande de porc plein air.
L'ensemble de nos animaux: nos chèvres de race Savoie et Alpine, nos vaches Brunes des Alpes et Vosgienne, nos brebis Lacaunes et nos porcs pâturent à l'extérieur. Venez découvrir nos fromages, rillettes, terrines, saucisses et bien d'autres !