C'est au cœur de la Bourgogne, région réputée pour ses vins, et ses escargots! que se situe Le domaine de l'Argolay et plus précisément en Saône et Loire, 1er département producteur de fromages de chèvres fermiers.
L'exploitation compte à ce jour plus de 200 chèvres, soit environ 120 000 litres de lait par an.
Trois associés : Pascal, Laurent et Jérôme gèrent ensemble le Domaine.
Vente directe à la ferme.
Vivez une expérience gourmande dans une magnifique salle au cœur du domaine rénovée dans le pur style bourguignon . Une cuisine de terroir, faite maison et en accord avec les saisons préparée avec passion par la cheffe Séverine DRAIN. Les vins du domaine accompagneront à merveille votre repas. Venez découvrir nos différentes appellations provenant directement du domaine qui sauront contenter tous les publics.
Fromages de chèvre fermier, vache et lait mélangé. AOP fromage chèvre. Visite sur rendez-vous. Viande de bœuf Aubrac sur commande. Vente de miel et de farine.