La chef et son équipe seront heureux de vous accueillir dans un cadre ancien et moderne à la fois. Cette cuisine gastronomique est faite de plats traditionnels ainsi que de recettes revisitées au goût de cette chef qui a travaillé auprès de grands chefs étoilés sur Lyon Nantes et Montpellier, mais également à l'étranger, en Angleterre, en Allemagne, aux Etats-Unis et dans la Caraïbe. Sa cuisine tourne autour de tous ces voyages... Restaurant traiteur, épicerie fine.
Menus : kebab, hamburger, tacos, panini... Fast-food, desserts turcs. Repas sur place ou à emporter.
Toute l'équipe du Vieux Puits vous accueille dans une ambiance chaleureuse et sympathique. Spécialiste de la viande charolaise, nous vous invitons à déguster notre entrecôte (350 grammes minimum), notre Foie gras maison et un grand choix de salades composées.
La carte change au rythme des saisons : une cuisine simple mais authentique.
Chaque semaine, le chef propose également une suggestion servie en soirée et le samedi midi.
Le restaurant a été rénové en 2017 et la salle de banquet en 2020.
Carte. Galettes bretonnes, pizzas, entrecôtes charolaises, crêpes.
Producteur de chanvre bien être CBD, nous commercialisons nos fleurs brutes mais également une gamme de produits au CBD : tisanes, thés, chocolat, savon, macérâts huileux, trésor miel et chanvre, mélanges aromatiques, mélange pour rhum arrangé etc... production naturelle sans intrant chimique. Nos produits sont transformés à la ferme ou en partenariat avec des artisans locaux. Chaque année depuis 2021 nous améliorons notre culture, nos produits car nous avons à cœur de vous proposer des produits d'une grande qualité et d'une grande efficacité. À partir de cette année nous avons décider de cultiver également les plantes aromatiques et médicinales qui viennent compléter le chanvre dans nos recettes, elles étaient jusqu'alors achetées en local et/ou bio, à l'avenir ce seront des produits 100% Family Chanvre (sauf les thés). Nous proposons pendant l'été des visites de la ferme avec éventuellement un petit coup de main sur le terrain ou en atelier, une dégustation et passage à la boutique, tarif selon les demandes (en petit groupe uniquement)