Depuis plus de 30 ans, la Frairie de Bourgogne mitonne des terrines et des plats cuisinés régionaux. Leurs produits exclusifs et qualitatifs sont fabriqués dans leur usine à Allériot en Saône-et-Loire, dans le respect des recettes traditionnelles. N'attendez plus et venez découvrir leurs idées cadeaux.
Cuisine traditionnelle : cuisses de grenouilles, œufs en meurette... Repas de famille, groupes ou associations. Menu du jour, possibilité de menu spécial sur réservation. Chaise bébé disponible en salle.
Restauration traditionnelle dans un cadre chaleureux. 2 salles : une de 45 personnes et une de 30 personnes. Convivialité et simplicité.
Philippe et Alain vous accueille à quelques mètres du port d'Allériot au sein de leur établissement. Fritures, poissons, cuisses de grenouilles, la carte vous propose nombres de possibilités !
Jean-Baptiste, chef de l'établissement et son équipe élaborent régulièrement de nouveaux plats au gré des saisons. Friture et cuisses de grenouilles restent cependant toujours à la carte ! Profitez d'un cadre authentique et chaleureux que ce soit à l'intérieur ou sur la grande terrasse ombragée.