La chef et son équipe seront heureux de vous accueillir dans un cadre ancien et moderne à la fois. Cette cuisine gastronomique est faite de plats traditionnels ainsi que de recettes revisitées au goût de cette chef qui a travaillé auprès de grands chefs étoilés sur Lyon Nantes et Montpellier, mais également à l'étranger, en Angleterre, en Allemagne, aux Etats-Unis et dans la Caraïbe. Sa cuisine tourne autour de tous ces voyages... Restaurant traiteur, épicerie fine.
Marché de Crissey
Marché hebdomadaire
Le 16/05/2024, Le 23/05/2024, Le 30/05/2024, Le 06/06/2024, Le 13/06/2024, Le 20/06/2024, Le 27/06/2024, Le 04/07/2024, Le 11/07/2024, Le 18/07/2024, Le 25/07/2024, Le 01/08/2024, Le 08/08/2024, Le 15/08/2024, Le 22/08/2024, Le 29/08/2024, Le 05/09/2024, Le 12/09/2024, Le 19/09/2024, Le 26/09/2024, Le 03/10/2024, Le 10/10/2024, Le 17/10/2024, Le 24/10/2024, Le 31/10/2024, Le 07/11/2024, Le 14/11/2024, Le 21/11/2024, Le 28/11/2024, Le 05/12/2024, Le 12/12/2024, Le 19/12/2024, Le 26/12/2024, Le 02/01/2025, Le 09/01/2025, Le 16/01/2025, Le 23/01/2025, Le 30/01/2025, Le 06/02/2025, Le 13/02/2025, Le 20/02/2025, Le 27/02/2025, Le 06/03/2025, Le 13/03/2025, Le 20/03/2025, Le 27/03/2025, Le 03/04/2025, Le 10/04/2025, Le 17/04/2025, Le 24/04/2025, Le 01/05/2025, Le 08/05/2025, Le 15/05/2025, Le 22/05/2025, Le 29/05/2025, Le 05/06/2025, Le 12/06/2025, Le 19/06/2025, Le 26/06/2025, Le 03/07/2025, Le 10/07/2025, Le 17/07/2025, Le 24/07/2025, Le 31/07/2025, Le 07/08/2025, Le 14/08/2025, Le 21/08/2025, Le 28/08/2025, Le 04/09/2025, Le 11/09/2025, Le 18/09/2025, Le 25/09/2025, Le 02/10/2025, Le 09/10/2025, Le 16/10/2025, Le 23/10/2025, Le 30/10/2025, Le 06/11/2025, Le 13/11/2025, Le 20/11/2025, Le 27/11/2025, Le 04/12/2025, Le 11/12/2025, Le 18/12/2025, Le 25/12/2025
CRISSEY
Marché alimentaire.
Menus : kebab, hamburger, tacos, panini... Fast-food, desserts turcs. Repas sur place ou à emporter.
Toute l'équipe du Vieux Puits vous accueille dans une ambiance chaleureuse et sympathique. Spécialiste de la viande charolaise, nous vous invitons à déguster notre entrecôte (350 grammes minimum), notre Foie gras maison et un grand choix de salades composées.
La carte change au rythme des saisons : une cuisine simple mais authentique.
Chaque semaine, le chef propose également une suggestion servie en soirée et le samedi midi.
Le restaurant a été rénové en 2017 et la salle de banquet en 2020.
Carte. Galettes bretonnes, pizzas, entrecôtes charolaises, crêpes.
Plats à emporter préparés maison. Organisateur de réceptions pour particuliers et entreprises. Devis personnalisés. Cocktails, Buffets, Plateaux Repas et Lunch Box.
Engagé dans une démarche responsable, Eco-citoyenne, utilisation d'emballage ECO RECYCLABLE. (Bio- Sourcés, naturel, recyclable)
Marché hebdomadaire avec produits fermiers, primeurs, textiles, vente de volaille.