Souplesse, convivialité et cuisine libre. Carte courte qui change au fil des jours et suit le rythme de chaque saison. Vous êtes libre de piocher là où la gourmandise vous guide, de partager ou pas, en fonction de votre humeur du moment...
Cuisine gastronomique de partage, saveurs d'épices.
Cuisine familiale, bistrot de l'Auberge du Paradis.
Terrines et pâté-croutes, blanquette, pot-au-feu, riz au lait, crème caramel, tartes aux fruits,… tous ces plats vous les connaissez. Ce que vous ne connaissez pas encore, c’est la façon dont ma grand-mère les cuisinait...
Mylène et Ludo se sont installés en 2010 en plein cœur du Charolais pour élever leurs biquettes et produire de délicieux fromages.
Venez déguster la cuisine maison de Fabienne Lagrange au Restaurant du Centre, en plein cœur du village de Martigny le Comte. Les produits sont locaux et du jardin. Un menu unique qui change selon les saisons ou à la demande des clients. Pension, demi pension, restaurant, mariage, banquet, repas traditionnel.
La ferme de Novelle est un élevage traditionnel de Charolais installé à Martigny-le-Comte qui produit des œufs fermiers plein air, des volailles fermières et la viande de bœuf.
Les Plumes de Fontenailles produisent des oeufs plein air et des poulets de chair au cœur du Charolais. Les poulettes et les poulets sont abrités dans des petites yourtes, conçues et fabriquées en France et isolées écologiquement, ce qui favorise le bien être de l'animal.