Le Château de Couches est un monument historique hébergeant une activité vinicole.
Le lieu propose des visites guidées, des dégustations-vente de vins, des cours d’œnologie et organise des événements oenotouristiques tout au long de l'année.
C'est aussi un lieu adapté aux séminaires et réceptions à titre particulier ou professionnel.
Enfin, nous avons également un restaurant, "Le Blason de Vair" ouvert toute l'année du jeudi midi au dimanche midi et du jeudi soir au dimanche soir.
Née en 1928 de l’union de plusieurs vignerons, la cave de Viré produit au cœur de collines au sol argilo-calcaire, un vin blanc fruité et élégant élaboré uniquement à base du cépage Chardonnay.
Aujourd’hui, fière de son appellation village Viré-Clessé, la Cave de Viré participe à la renommée de cette appellation à travers de nombreuses cuvées parcellaires permettant d’exprimer tout le potentiel de son terroir d’exception.
Le domaine Royet se situe au cœur de l'appellation des Côtes du Couchois.
Les vignes s'étendent sur des coteaux escarpés au pied du Château de Couches.
Dans un souci de qualité, en alliant tradition et progrès, nous utilisons nos connaissances et notre savoir faire pour élaborer des vins qui expriment nos terroirs et respectent leurs caractères.
Dans un cadre chaleureux notre caveau de dégustation est ouvert toute l'année aux particuliers ou aux groupes.