Gouffier, des terroirs à partager au cœur de la Côte Chalonnaise !
Nous travaillons dur pour produire des vins gourmands, juteux, partenaires idéaux de grands moments de convivialité !
Notre conversion en 2019 vers l'Agriculture Biologique est le fruit d'un travail minutieux engagé 7 ans plus tôt au vignoble. Cette démarche marque notre engagement profond à respecter nos terroirs, valoriser leur diversité et à produire des raisins d'excellente qualité.
En plein cœur de la côte chalonnaise, entre Mercurey et Rully, le domaine de la Tour Saint-Hilaire présente un panorama exceptionnel entre vignes, prairies et forêts. Riche d'une longue histoire, cette propriété unique offre une vue à 360° sur le vignoble bourguignon.
Connu depuis le XIIIe siècle et réputé jusqu’au XXe siècle, ce grand terroir oublié renaît aujourd'hui par le travail de la famille Cadel.
Julien et Adeline vous proposent une cuisine élaborée renouvelée chaque jour. Spécialité : pâté en croûte.
Terrasse ombragée à proximité du Canal du Centre et de la voie verte.
Cuisine du marché, menu du jour avec buffet de hors-d’œuvre à volonté le midi. Soirée à thème.