Le domaine Fichet, se situe en Bourgogne dans un petit village nommé « Igé », et plus précisément au hameau le Martoret. D’une famille de viticulteurs depuis plusieurs générations, nous avons retrouvé des traces de nos ancêtres dont un dénommé « Stéphus FICHET » au moyen âge en 1408 qui exploitaient déjà des vignes, mais c’est Francis Fichet qui a pris le risque de créer son domaine en se retirant de la cave coopérative du village, lors d’une crise des vins en 1976. Certifié HVE !
La chef et son équipe seront heureux de vous accueillir dans un cadre ancien et moderne à la fois. Cette cuisine gastronomique est faite de plats traditionnels ainsi que de recettes revisitées au goût de cette chef qui a travaillé auprès de grands chefs étoilés sur Lyon Nantes et Montpellier, mais également à l'étranger, en Angleterre, en Allemagne, aux Etats-Unis et dans la Caraïbe. Sa cuisine tourne autour de tous ces voyages... Restaurant traiteur, épicerie fine.
Les Vignerons d’Igé ont le plaisir de vous accueillir et de vous conseiller en vous offrant une dégustation de leurs vins :vins blancs comme le Saint-Véran, Mâcon-Villages Mâcon-Igé, Bourgogne Aligoté?; vins rouges comme le Mâcon Igé, Bourgogne Pinot Noir ou Mâcon rosé?; Crémant de Bourgogne blanc, blanc de blancs ou rosé?; fontaine à vins de Mâcon-Villages blanc, Mâcon rouge Gamay, Mâcon rosé ou Bourgogne Pinot Noir.
Igé est situé à mi-chemin entre Cluny et Mâcon au cœur du Mâconnais.
Menus : kebab, hamburger, tacos, panini... Fast-food, desserts turcs. Repas sur place ou à emporter.
Toute l'équipe du Vieux Puits vous accueille dans une ambiance chaleureuse et sympathique. Spécialiste de la viande charolaise, nous vous invitons à déguster notre entrecôte (350 grammes minimum), notre Foie gras maison et un grand choix de salades composées.
La carte change au rythme des saisons : une cuisine simple mais authentique.
Chaque semaine, le chef propose également une suggestion servie en soirée et le samedi midi.
Le restaurant a été rénové en 2017 et la salle de banquet en 2020.
Carte. Galettes bretonnes, pizzas, entrecôtes charolaises, crêpes.